По ту сторону рецепта
Текст: Анна Смирнова
Фотография: by Element5 Digital on Unsplash
Столешников пер., д. 6, корп. 3
29 октября 2018 года в 20:00 в лофт-пространстве «Министерство» фуд-редактор и глава издательства Lunch Box Офер Варди расскажет о том, как правильно читать кулинарные книги, выходившие в Израиле, «начиная с эпохи „жесткой экономии“ 1950-х и заканчивая эпохой „пищевых излишеств“ XXI века». Именно кулинарные книги помогут понять, «как менялось положение женщины, как развивались отношения между ашкеназами и восточными евреями, между евреями и арабами, между светскими и религиозными евреями, между старожилами и новыми репатриантами».
Вход свободный, но необходима онлайн-регистрация.
Подробнее о мероприятии можно прочесть на сайте проекта «Эшколот». Проект «Эшколот» осуществляется, благодаря поддержке фонда «Генезис».